Dica matadora de gastronomia: Pão de cerveja e mel

É isso mesmo, a dica matadora de gastronomia de hoje é um incrível pão de cerveja e mel! Você que não se contenta em somente beber a cerveja, anota aí a receita, se aventure na cozinha e depois compartilhe com a gente o resultado!

A inspiração, a receita e esse pão bem bonito que você vê na foto foram encontrados no www.gimmesomeoven.com

INGREDIENTES

– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 colher de chá de sal
– 1 garrafa de Santa Tulipa
– 4 colheres de sopa de manteiga (já derretida)
– ¼ de xícara de Mel

PREPARO

Primeiro, misture a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha grande. Aos poucos, vá colocando a cerveja e o mel. Unte a forma com manteiga, coloque a massa na assadeira e pincele mais manteiga por cima. Asse por cerca de 50 minutos em forno pré-aquecido a 200°, até a parte de cima ficar dourada e o recheio bem assado.

Para ter certeza de que está pronto, espete um palito no meio do pão e se a massa não agarrar, tá tudo certo!

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